INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi del D. lgs 196/2003 e regolamento UE 679/2016 e consenso informato

 

In osservanza al D.lgs 196/2003 e al Regolamento UE 679/2016 siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali comuni e/o sensibili.

TITOLARE del trattamento è la Dott.ssa Campagnoli Piera, Presidente dell’Associazione Centro Psicologia e Counseling, sede Via Cantoni 8, 20064 Gorgonzola (MI), CMP PRI 50T67 L784Q.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

FINALITA’ del trattamento: i dati personali sono necessari al fine di essere informato in merito alle attività culturali, formative, terapeutiche organizzate dall’Associazione Centro Psicologia e Counseling e dalla Dott. Piera Campagnoli: conferenze informative, incontri sul counseling o sulla formazione del counselor, incontri formativi per insegnanti o per professionisti d’aiuto, pubblicazioni riguardanti la cultura e la formazione di professionisti d’aiuto, attività terapeutiche e stesura, ove prevista, di documenti contabili e/o amministrativi e relativa trasmissione a chi di competenza.

 

PERIODO di conservazione dei dati: i dati saranno conservati per tutta la durata del trattamento e per un periodo ulteriore, fino a un massimo di dieci anni.

 

MODALITA’ del trattamento: il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato utilizzando supporti cartacei e/o informatici comunque idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e con l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio si smarrimento, sottrazione, accesso non autorizzato, uso illecito, modifiche indesiderate e diffusione. I dati personali e quelli sensibili (ad esempio quelli idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale e quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, politiche, filosofiche o di altro genere, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, politico, filosofico o sindacale, i dati genetici, i dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona) possono essere soggetti a trattamento solo con il suo consenso scritto e per la finalità specifica per la quale sono raccolti.

 

DIRITTI dell’interessato: all’interessato è riconosciuto in ogni momento il diritto di:

accesso (Art. 15 GDPR n.2016/679); rettifica (Art. 16 GDPR n.2016/679); cancellazione (Art.17 GDPR n.2016/679); limitazione (Art. 18 GDPR n.2016/679); revoca entro i limiti consentiti dalla prosecuzione del rapporto di lavoro (Art. 7 GDPR n.2016/679); avanzare reclami all’autorità garante per la protezione dei dati personali (Art 51 GDPR n.2016/679).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta al titolare dei dati personali tramite:

  • raccomandata a: Campagnoli Piera Via Cantoni 8 20064 Gorgonzola
  • posta elettronica certificata: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

COMUNICAZIONE a terzi: il Titolare del trattamento non effettua né vendita, né affitto di dati personali né trasferirà i Suoi dati a un paese terzo o a una organizzazione internazionale.  

 

Dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

 


 
Centro Psicologia
Via Cantoni, 6
20064 Gorgonzola - Milano


Orari Segreteria: Lun-Ven 9.00-13.00; 14.00-18.00
Tel/Fax 02-95302231 - Cell. 347-0768215
info@centropsicologia.it
 - P.IVA 11164210152
 

 
   
    Galleria 

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la navigazione. Per ulteriori informazioni visita la nostra pagina cookies policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information